- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005416779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания