- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005416779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги