- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005416779 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты