СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ И НОВИЗНА ИССЛЕДОВАНИЙ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Физикохимические аспекты и факторы улучшения типичных свойств вии пересыщенных диоксидом углерода
1.2 Способы идентификации и методы распознавания типичных свойств вин пересыщенных диоксидом углерода.
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты и физикохимические методы исследований
2.2 Разработка метода идентификации игристых и газированных
3 ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК И ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОБРАБОТОК НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ТИПИЧНЫЕ СВОЙСТВА ШАМПАНСКИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ.
3.1 Исследование влияния природноклиматического и сортового факторов на формирование типичных свойств шампанских виноматериалов
3.2 Исследование влияния химического состава на физикохимические характеристики шампанских виноматериалов
3.3 Влияние технологических обработок на изменение химического состава и типичных свойств шампанских виноматериалов
3.3.1 Изменение химического состава и физикохимических показателей шампанских виноматериалов при хранении .
3.3.2 Влияние технологических обработок на физикохимические показатели шампанских виноматериалов
4 ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКОХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК И РАЗРАБОТКА СПОСОБА УЛУЧШЕНИЯ ТИПИЧНЫХ СВОЙСТВ ШАМПАНСКИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ.
4.1 Исследование влияния флотационного разделения на типичные свойства шампанских виноматериалов.
4.2 Разработка способа улучшения типичных свойств купажей вин
пересыщенных диоксидом углерода.
4.2.1 Исследование влияния добавки пенной фракции
шампанских виноматериалов на химический состав и физикохимические свойства купажей игристых вин
4.3 Оптимизация процесса поверхностного флотационного разделения необработанных шампанских виноматериалов
5 ОБОСНОВАНИЕ И АПРОБАЦИЯ ПРЕДЛАГ АЕМОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПАНСКИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ
ВЫВОДЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922