- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236782 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода