- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236782 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии