- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
137
Артикул:
236782 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке