- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки