- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды