- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления