- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы