- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338719 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения