- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1006806311 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении