- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1006806311 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения