Ви є тут

Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области

Автор: 
Сураева Александра Васильевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
185
Артикул:
236585
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ВЛИЯНИЕ ПОМОЛОГИЧЕСКОГО СОРТА И РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ЯБЛОНИ.
1.1 Значение помологического сорта при хранении яблок
1.2 Показатели степени зрелости плодов и их оценка
1.3 Физикохимические и биохимические изменения, происходящие в плодах во время созревания и хранения.
1.4 Влияние погодных условий на созревание и лжкость плодов яблони.
1.6 Влияние условий хранения на качество и лжкоспособность плодов яблони
ГЛАВА 2. УСЛОВИЯ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Характеристика плодов закладываемых на хранение по физикохимическим показателям
3.2 Результаты хранения плодов в зависимости от режимов хранения
3.2.1 Естественная убыль массы плодов при хранении в различных условиях
3.2.2 Характер поражения плодов физиологическими расстройствами и микробиологическими заболеваниями.
3.3 Результаты хранения плодов в контролируемой атмосфере
3.4 Влияние режимов хранения на биохимический состав плодов
3.5 Уровень устойчивости плодов после хранения остаточный эффект хранения
ГЛАВА 4. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛОДОВ ЯБЛОНИ,
ВЫРАЩЕННЫХ В УСЛОВИЯХ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГЛАВА 5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
ЯБЛОК СВЕЖИХ.
ВЫВОДЫ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ