- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий