- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия