- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана