- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка