- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
31
Артикул:
1000231587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов