- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
31
Артикул:
1000231587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида