- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
442
Артикул:
236643 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области