- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
442
Артикул:
236643 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий