- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
442
Артикул:
236643 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения