- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
442
Артикул:
236643 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта