- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
442
Артикул:
236643 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий