- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов