- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы