- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей