- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана