- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338613 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной