- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
207
Артикул:
236420 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации