- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
207
Артикул:
236420 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок