- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
207
Артикул:
236420 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода