- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
207
Артикул:
236420 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов