- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
207
Артикул:
236420 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности