- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири