- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья