- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий