- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений