- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты