- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания