- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок