- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов