СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Агротехнологические и организационноуборочные особенности производства столового вино1рада в связи с транспортированием
1.2. Организационнотехнологические особенности использования автомобильного транспорта для перевозки плодоовощной продукции
и винограда
1.3. Влияние условий и способа транспортирования на
качество винограда.
Глава 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
2.1. Цели и задачи исследований
2.2. Место проведения исследований.
2.3. Объекты исследований
2.4. Методики проведения исследований
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Современное состояние и перспективы производства столового винограда в РФ и РД
3.2. Дорожнотранспортные условия, состояние и эксплуатация грузового автотранспорта в агропромышленном комплексе РД.
3.3. Хозяйственнотехнологическая характеристика исследуемых сортов винограда
3.3.1. Продолжительность вегетационного периода, урожайность, товарное качество и сроки уборки и реализации отгрузки винограда
3.3.2. Механический и химический состав винограда
исследуемых сортов
3.3.3. Механические свойства и транспортабельность винограда.
3.4. Транспортнотехнологическая характеристика кузовов подвижного состава автотранспорта в связи с перевозкой в них столового винограда 1
3.5. Совершенствование организационнотехнологического процесса уборки и транспортирования столового
винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
3.6. Экономическая эффективность производства и транспортирования столового винограда грузовыми автомобилями.
Выводы.
Рекомендации производству
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922