содержание сухих веществ в свободно выделившемся соке в процессе хранения
3.2.5 Исследование влияния тепловой обработки совместно с
применением низина на титруемую кислотность свободно выделившегося сока в процессе хранения
3.2.6 Исследование влияния тепловой обработки совместно с
применением низина на содержание сухих веществ свободно выделившегося сока в процессе хранения
3.3 Характеристика пищевой и биологической ценности свободно
выделившегося сока из плодов облепихи
3.3.1 Исследование влияния тепловой обработки на содержание
витаминов и минеральных веществ в свободно выделившемся соке
3.3.2 Определение пищевой ценности свободно выделившегося сока
из плодов облепихи. Расчет интегрального скора
3.3.3 Содержание аминокислот и органических кислот в свободно
выделившемся соке из плодов облепихи
3.4 Подбор рецептурного состава плодовоягодного десерта
Облепиха. Подбор типа и количества вносимого альгината натрия
3.4.1 Исследование влияния титруемой кислотности на
динамическую вязкость альгинового раствора
3.5 Исследование влияния количества вносимого кальция
хлористого СаС на выход готового плодовоягодного десерта
3.6 Органолептическая оценка плодовоягодного десерта
Облепиха
3.7 Исследование влияния вносимого СаС на водоотдачу в 0 процессе хранения плодовоягодного десерта Облепиха
ГЛАВА 4 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Технологическое описание получения сока из плодов облепихи
4.2 Разработка технологии плодовоягодного десерта
4.3 Описание технологии
ВЫВОДЫ
Список используемой литературы
- Київ+380960830922