- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
389
Артикул:
236362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья