- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
389
Артикул:
236362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов