- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
389
Артикул:
236362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши