- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
389
Артикул:
236362 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира