СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1.Ботаническая характеристика и биологические особенности ярового рапса
1.2. Вляние условий выращивания и агротехники возделывания 1а формирование урожая и качества ярового рапса
1.3 Анализ существующих технологий производства обогащенных мучных изделий
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Характеристика объектов исследований
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Методика приготовления теста, выпечка мучных кондитерских изделий
2.4 Методы исследований сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
3.ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ,ТОКСИЧНОСТИ ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА
3.1 Изчение целесообразности использования жмыха семян рапса для повышения пищевой и биологической ценности мучных кондитерских изделий
3.2 Определение токсичности и изучение пищевой ценности жмыха из семян рапса
3.3 Получение сухого полуфабриката жмыха смян рапса и изучение его функциональнотехнологических свойств
3.4 Изучение сохранности токоферолов и микробиологических показателей жмыха семян рапса
4. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖМЫХА СЕМЯН РАПСА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
4.1 Влияние жмыха семян рапса на реологические свойства эмульсий сахарного теста
4.2 Исследование структурно механических свойств тест для
сахарного печенья с ЖСР
5. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР РЕАЛИЗАЦИЯ ЧАСТНЫХТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА ОСНОВЕ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН РАПСА
5.1 Разработка рецептуры обогащенного сахарного печенья
5.2 Изучение химического состава, свойств, биологической 2 ценности и безвредности сахарного печенья
5.3 Изменение свойств сахарного печенья при хранении
6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ФУНКЦОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ
ВЫВОДЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922