- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
143
Артикул:
236368 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан