- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
143
Артикул:
236368 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья