- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
143
Артикул:
236368 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок