- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
143
Артикул:
236368 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов