- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
143
Артикул:
236368 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья