- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338726 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири