- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000344659 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами