- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000344659 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве





