- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000344659 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья