- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000344659 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения