- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
180
Артикул:
1000344659 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР