- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338602 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида