- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2004
Кількість сторінок:
182
Артикул:
237053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья