- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2004
Количество страниц:
182
Артикул:
237053 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав