- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2004
Количество страниц:
182
Артикул:
237053 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий