- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
219
Артикул:
236993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки