- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
219
Артикул:
236993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками