- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
219
Артикул:
236993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы