- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
219
Артикул:
236993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения