- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
219
Артикул:
236993 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов