- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
219
Артикул:
236993 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки