- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
219
Артикул:
236993 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги