- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели