- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации