- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов