- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки