- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467147 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии