- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467147 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края