Ви є тут

Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур

Автор: 
Байдулова Эльмира Викторовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
188
Артикул:
236108
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Значение, химический состав и особенности хранения плодов тыквенных культу р
1.1.1. Значение тыквы в питании человека
1.1.2. Значение кабачка в питании человека
1.1.3. Химический состав плодов тыквы
1.1.4. Химический состав плодов кабачка
1.1.5. Хранение плодов тыквы
1.1.6. Изменение химического состава тыквы в период хранения
1.2.Применение регуляторов роста на культурах семейства Тыквенные
1.3. Производство полуфабрикатов для кондитерской промышленности
1.3.1. Современное состояние технологии производства цукатов и кондированных фруктов
1.3.2. Современное состояние технологии производства начинок для хлебопекарной и кондитерской промышленности
1.3.2.1. Термостабильные начинки
1.3.2.2. Вещества, регулирующие консистенцию
1.3.2.2.1. Крахмал
1.3.2.2.2. Желатин
1.3.2.2.3. Пектин
1.4. Маринование кабачков
Заключение
Глава 2. Метощческая часть
2.1. Цель и задачи исследований
2.2. Место и объекты проведения исследований
2.3. Условия проведения исследований
2.4. Методика проведения исследований
2.5. Схема проведения исследований по изготовлению полуфабрикатов
для кондитерской промышленности и маринадов
Глава 3. Результаты исследований
3.1. Оценка и технологическая характеристика тыквенных культур как сырья для изготовления полуфабрикатов для кондитерской промышленности
3.1.1. Характеристика сортов и гибридов тыквенных культур
3.1.2. Оценка свежих плодов тыквы в период хранения
3.1.3. Описание новых сортов и гибридов тыквы селекции Селекционной станции имени Н.П.Тимофесва
3.2. Качество и пищевая ценность полуфабрикатов для кондитерской
промышленности, изготовленных из плодов тыквенных культур
3.2.1. Качество и пищевая ценность коидированной продукции, изготовленной из плодов тыквенных культур
3.2.2. Качество и пищевая ценность термостабильиых начинок, изготовленных из плодов тыквенных культур
3.2.2.1. Термостабильные начинки из плодов тыквы
3.2.2.2. Термостабильные начинки из плодов кабачка
3.3. Качество и пищевая ценность маринадов, изготовленных из плодов кабачка
3.4. Повышение продуктивности тыквенных культур в условиях Московской области
Глава 4. Организационноэкономическая оценка эффективности переработки плодов тыквенных культур.
4.1. Определение стоимости технологического оборудования
4.2. Расчет себестоимости продукции и оценка экономической эффективности
Выводы
Предложения производству
Список литературы