- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338704 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания