- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338717 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий