- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338717 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей