- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
206
Артикул:
236818 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами