- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
206
Артикул:
236818 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири