- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
206
Артикул:
236818 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства