- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000329901 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока