- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000329901 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки