- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000329901 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы