- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000329901 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками