- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
209
Артикул:
1000329901 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов