- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
209
Артикул:
1000329901 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана