- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
260
Артикул:
1000253832 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.