- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
260
Артикул:
1000253832 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях