Ви є тут

Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста

Автор: 
Артамонов Алексей Валерьевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
336629
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
1. Анализ операции замеса пшеничного теста
1.1 Операция замеса пшеничного теста как фактор, определяющий 8 качество готового продукта
1.2 Теоретические основы операции замеса пшеничного теста
1.3 Влияние технологических факторов на протекание процесса замеса пшеничного теста
1.4 Анализ особенностей процесса замеса пшеничного теста в производственных условиях
1.5 Приборы для исследования операции замеса в лабораторных условиях
1.6 Реологические параметры и методы их измерения
1.7 Измерение концентрации сахарных растворов перед замесом пшеничного теста
Заключение по первой главе
2. Разработка информационноизмерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста в лабораторных условиях
2.1 Концептуальные представления о создании информациошю измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
2.2 Методология управления замесом пшеничного теста
2.3 Разработка информационноизмерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста на базе прибора Полиреотест ПРТ1
Заключение по второй главе
3. Исследование операции замеса пшеничного теста в лабораторных условиях
3.1 Объекты и методы исследования
3.2 Влияние частоты вращения месильных органов на изменение показателя числа циклов деформации теста и качество хлеба
3.3 Разработка математической модели, устанавливающей связь между изменением величины крутящего момента и частотой вращения месильных органов
3.4 Определение эффективной теплоемкости пшеничного теста для расчета температуры воды на замес
Заключение по третьей главе
4. Разработка информационноизмерительной системы для измерения концентрации раствора сахара
4.1 Описание предлагаемого метода измерения концентрации раствора сахара
4.2 Структурная схема информационноизмерительной системы
4.3 Диапазон работоспособности метода для измерения концентрации растворов сахара
Заключение по четвертой главе . V у К л Л
5. Разработка информационноизмерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста для тестомесильных машин периодического действия
5.1 Информационная модель стадии приготовления теста с декомпозицией ее замеса
5.2 Общие требования к информационно измерительной системе для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
5.3 Требования к техническим средствам информационноизмерительной системы и их реализация
5.4 Программное обеспечение информационноизмерительной системы
5.5 Апробация информационноизмерительной системы для мониторинга динамики замеса применительно к тестомесильной
машине Прима0
Заключение по пятой главе
Основные результаты работы
Список используемой литературы