- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338704 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении