- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338704 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы